Курск

8 (920) 702-02-06

8 (4712) 37-14-44

Контактный телефон

Белгород

8 (910) 736-53-59

8 (4722) 21-77-17

Контактный телефон

Мы являемся дилерами КАМА по Курской, Белгородской и Орловской областям

Мы являемся дилерами Continental, Matador и Cordiant.

13.09.2016

Купить шины зимние шипованные

Передвижение по дорогам зимой кардинально отличается от езды в тёплое время года. Физические свойства самого покрытия и шин изменяются, уровень износа возрастает, другие неблагоприятные факторы проявляются сильнее. Повлиять на погодные условия невозможно. Зато всегда можно купить шины зимние шипованные. И тем самым обезопасить себя от множества неприятностей и даже опасностей.

В чём проявляются отличия? Посмотрев на продукцию любой фирмы, будь то Гиславед, Нокиан или Ханкук, сравнив её с летними образцами, легко заметить, что и протектор имеет другой рисунок, и глубина иная. Но наибольшее значение имеет химический состав покрышки.

Известно, что резина используется в автомобильных шинах благодаря своей эластичности. Вот только на морозе с нею возникают проблемы, и главные усилия всех конструкторов, работающих на Нокиан, Нордман или любую другую компанию, направлены на устранение этой проблемы. Ищутся компоненты, добавление которых позволяет улучшить эластические качества зимней резины.

Купить шины зимние шипованные вполне оправданно, если вам предстоит много и часто ездить по бездорожью. Однако в сколько-нибудь крупных городах основные трассы давно обрабатывают противогололёдными реагентами. На «каше» из размякшего льда и подтаявшего снега шипы не только не приносят пользы, они значительно усложняют езду. Но опять же, всё зависит от конкретных погодных условий, от особенностей сезона (зима зиме рознь). Если для вашего региона типичны суровые холода и злые метели, то стоит всё-таки подумать о приобретении шипованных колёс.

С их помощью можно гарантировать отличную проходимость автомобиля, ускоренную реакцию и укороченный тормозной путь, эффективный подъём в гору. Заметим также, что даже в мегаполисах есть немало мест, где уборка дорог производится или не в самую первую очередь, или вообще несколько раз за зиму в лучшем случае пройдёт грейдер. О более мелких населённых пунктах и речи нет.

Сотрудники нашей фирмы охотно проконсультируют вас самым подробным образом и расскажут, что именно следует выбрать. Купив шину зимнюю шипованную здесь, очень легко уберечься от множества проблем, возникающих при обращении в сомнительные компании, старающиеся завлечь низкими ценами. Низкие-то они низкие, вот только принцип «скупой платит дважды» ещё никто не отменял и отменять не собирается. Вполне может оказаться и так, что претензии предъявлять вообще некому.

Полезные тонкости.

Закупая шины для поездки в зарубежные страны, убедитесь обязательно, что там не запрещены шипованные покрышки. Такие правила действуют во многих и многих европейских государствах, цели их просты — сохранить асфальт подольше и снизить издаваемый автотранспортом уровень шума. Кое-где (в той же Скандинавии) зубастые колёса использовать можно, однако регулируется предельное количество шипов.

Заглянув в наш каталог, потребитель безо всяких проблем отыщет самый подходящий для себя вариант. При возникновении любых сомнений можно ознакомиться с отзывами, с мнениями экспертов и с обзорами шинной продукции.

Купить шины зимние шипованные финского производства вполне разумно. Дорожно-климатическая характеристика этой страны наиболее близка к российской (если брать государства, где есть производители значительных объёмов покрышек), а использование современнейших технологических решений и тщательное тестирование в максимально ужесточённых условиях позволяет создавать высококачественный товар, удовлетворяющий даже самых придирчивых потребителей.

Можно ли вообще доверять продукции европейского производства? Да, можно! Поставляемые из-за рубежа шины нисколько не хуже российских аналогов приспособлены к местным условиям эксплуатации. С другой стороны, обезопасить себя от низкокачественных подделок можно только в том случае, если покупать зимние шины в проверенном магазине, существующем длительное время. Как и производитель, такой магазин просто не может рисковать своей репутацией, она выступает для него гарантией финансовой стабильности.

В общем и целом, покрышки иностранного производства отличаются превосходным сцеплением с дорожным покрытием даже в ситуациях, когда добиться этого затруднительно. Инженеры и химики ведущих концернов неустанно работают над тем, чтобы автомобильная резина становилась ещё лучше, ещё совершеннее. Приобретая её у нас, вы получаете превосходное качество и широкий спектр дополнительных услуг. Товары любой марки представлены в широком ассортименте, и всем по силам отобрать именно идеальный для себя. Единственное, к чему можем призвать — всегда думать не только о комфорте, но и о безопасности езды!


Возврат к списку

Новинка

Наши услуги

Остались вопросы?

Вы можете проконсультироваться с нашими специалистами


Контакты Курск

305043, Россия, Курск,
ул. Энгельса, 134
8(4712)37 14 44
+7 (920) 702 02 06
torgzal@rosshina.kursk.ru


Контакты Белгород

roshina_belgorod2.jpg
308017, Россия, Белгород,
ул. К. Заслонова. Д. 92А
8 (4722) 21 77 17
+7 (910)736 53 59
alexrosshina@mail.ru

Отзывы

Добрый день, покупаю не первый раз у вас резину, советую своим друзьям. Быстро обрабатываются заказы, отлично консультируют, друзья тоже очень довольны качеством обслуживания.
Евгений Яковлев