Курск

8 (920) 702-02-06

8 (4712) 37-14-44

Контактный телефон

Белгород

8 (910) 736-53-59

8 (4722) 21-77-17

Контактный телефон

Мы являемся дилерами КАМА по Курской, Белгородской и Орловской областям

Мы являемся дилерами Continental, Matador и Cordiant.

21.08.2015

Грузовые шины Кама

На вопрос, что же главное в обеспечении безопасности автомобиля, любой водитель, не задумываясь, ответит – конечно, качественные автошины. Грузовые шины Кама в этом ряду занимают почетное первое место, становясь все более популярными. Причем не только у отечественных потребителей, но и за рубежом с каждым годом растет количество поклонников именно этой грузовой резины. Если сравнивать резину Кама с китайскими недорогими аналогами, то результат будет явно не в пользу дешевых китайских шин.

Отличительные особенности грузовых шин Кама:

Прежде всего шины этой марки являются цельнометаллокордными, то есть их каркас состоит из обрезиненного металлического провода и бортовые кольца специальной формы, что придает повышенную износостойкость шинам Кама. Также важным фактором, влияющим на качество этих изделий служит то, что грузовые шины Кама изготавливаются на современном оборудовании с применением инновационных технологий.

Долговременный контракт с Германией по контролю и испытаниям авторезины на специальном полигоне способствует тому, что качество выпускаемой продукции безупречно. Сырьем служит высококачественная резина и другие материалы, отвечающие всем международным требованиям.
Отвечая всем принятым в настоящее время стандартам, шины данной марки разработаны и изготовлены именно с учетом эксплуатации в условиях Российских дорог и особенностей рельефа.

Наличие трехступенчатой системы контроля при выпуске грузовых шин Кама, включающего в себя визуальный, рентген-контроль, проверку силовой неоднородности, способствует достижению высокого качества продукции.

Модели выпускаемых автошин постоянно модернизируются, создавая все более широкий спектр их применения. Выпускаемые разновидности позволяют устанавливать различные грузовые шины Кама на все типы колес грузового автотранспорта – ведущие, управляемые и колеса прицепа.

Основными преимуществами использования грузовых шин Кама является:


Почему стоит заказать именно грузовые автошины Кама?

При всех описанных преимуществах, шины Нижнекамского завода для российского потребителя обладают особенной ценностью. Прежде всего, они в полной мере отвечают всем особенностям Российских дорог и сурового климата. Владельцы грузового автотранспорта отмечают идеальное поведение автошин Кама на наших обледеневших дорогах. Поверхность протектора имеет особый рисунок, позволяющий осуществлять при необходимости резкое торможение в любых погодных условиях.

Осуществить заказ и приобретение грузовых автошин Кама на специальном сайте очень удобно и экономически выгодно. Это позволит значительно сэкономить средства и получить высококачественную резину для автомобиля уже через несколько дней.


Возврат к списку

Новинка

Наши услуги

Остались вопросы?

Вы можете проконсультироваться с нашими специалистами


Контакты Курск

305043, Россия, Курск,
ул. Энгельса, 134
8(4712)37 14 44
+7 (920) 702 02 06
torgzal@rosshina.kursk.ru


Контакты Белгород

roshina_belgorod2.jpg
308017, Россия, Белгород,
ул. К. Заслонова. Д. 92А
8 (4722) 21 77 17
+7 (910)736 53 59
alexrosshina@mail.ru

Отзывы

Добрый день, покупаю не первый раз у вас резину, советую своим друзьям. Быстро обрабатываются заказы, отлично консультируют, друзья тоже очень довольны качеством обслуживания.
Евгений Яковлев