Курск

8 (920) 702-02-06

8 (4712) 37-14-44

Контактный телефон

Белгород

8 (910) 736-53-59

8 (4722) 21-77-17

Контактный телефон

Мы являемся дилерами КАМА по Курской, Белгородской и Орловской областям

Мы являемся дилерами Continental, Matador и Cordiant.

17.10.2016

Купить колёса на грузовой прицеп

По мере развития автотранспорта количество его применений увеличивалось, а требования к транспортным средствам и их составным частям непрерывно возрастали. Но в то же время вполне закономерным было и стремление инженеров, конструкторов разработать универсальные шины, которые можно использовать на любой оси грузовика. Сегодня можно купить колёса на грузовой прицеп и специально предназначенные для этого приспособления, и универсальные. Огромное количество прицепов, ездящих по дорогам планеты, привело к тому, что практически любая шинная корпорация выпускает именно такую резину, наряду с другими её видами.

При выборе стоит иметь ввиду и особенности применения транспортного средства. Одно дело, если оно будет ездить исключительно по строительным площадкам, другое — если предстоит эксплуатация на дорогах общего пользования, и третье — если необходимо будет рассекать труднодоступные бездорожные пространства, столь часто встречающиеся на территории СНГ. Чем дальше на север и восток, тем таких мест больше.

Если вам нужно купить колёса на грузовой прицеп, полезно знать, что это вполне высокотехнологичные устройства, поставщики прилагают все возможные усилия, чтобы улучшить их работу и обеспечить наибольший результат. Некоторые новейшие разработки имеют внешнее сходство с рулевыми колёсами (это сходство обеспечивается ламелями и продольными углублениями). Но важно понимать, что просто так брать колесо для ведущей оси и ставить его на прицеп категорически недопустимо!

Покупая колёса на грузовой прицеп, обращайте внимание на такую особенность их работы как чередование дальних путешествий с весьма долгими интервалами, простоями. Это означает, что резина должна быть как можно менее восприимчивой к солнечным излучениям (особенно ультрафиолетовым и тепловым), к кислороду и его особенно агрессивной форме — озону. Продолжительное стояние прицепа на колёса может деформировать его, исказить первоначально запроектированную геометрию. Конструкторы принимают усилия, чтобы компенсировать это воздействие. И лишь немногим компаниям удаётся вполне успешно решить данную задачу. Более того, современная шинная продукция для прицепов может использоваться дольше, чем обычная. Разумеется, если вы сделали правильный выбор.

Купив колёса на грузовой прицеп в нашей компании, вы гарантированно получаете только наиболее качественный товар, притом любой категории — вне зависимости от брендов, от типоразмеров, от целевых условий эксплуатации. Все модели, которые мы реализуем, адаптированы к транспортировке тяжёлых грузов и возникающим при этом нагрузкам. Шины, предназначенные для региональных перевозок, отводят воду из пятен контакта наиболее эффективно. Протектор как бы самоочищается. В ассортименте представлены предложения от ведущих поставщиков из РФ и ряда других государств.

Перед тем, как выставить любую продукцию на прилавок, мы удостоверяемся, что по своему химическому составу и физико-техническим характеристикам она соответствует наиболее строгим требованиям. Специальные прицепные шины делятся, как и все грузовые колёса, на предназначенные для летнего и зимнего периода. Особенно важно учесть это тем компаниям, которые организуют многодневные рейсы на большие расстояния, в различные природно-климатические зоны.

Наш магазин готов проконсультировать потребителей насчёт законодательных требований в разных странах. Кое-где под запретом находится передвижение грузовиков и прицепов, «обутых» во всесезонную резину, в других местах — не допускается проезд на зимних шипованных шинах (нешипованные, как менее шумные и не столь активно разрушающие асфальт, вполне себе допускаются).


Возврат к списку


Новинка

Наши услуги

Остались вопросы?

Вы можете проконсультироваться с нашими специалистами


Контакты Курск

305043, Россия, Курск,
ул. Энгельса, 134
8(4712)37 14 44
+7 (920) 702 02 06
torgzal@rosshina.kursk.ru


Контакты Белгород

roshina_belgorod2.jpg
308017, Россия, Белгород,
ул. К. Заслонова. Д. 92А
8 (4722) 21 77 17
+7 (910)736 53 59
alexrosshina@mail.ru

Отзывы

Добрый день, покупаю не первый раз у вас резину, советую своим друзьям. Быстро обрабатываются заказы, отлично консультируют, друзья тоже очень довольны качеством обслуживания.
Евгений Яковлев